Con la tecnología de Blogger.
RSS

¿Por qué consumir Omega 3?

Entre sus beneficios más básicos se encuentra sin duda el aumento del tiempo de coagulación en la sangre, lo que provoca la disminución del riesgo de sufrir patologías cardiovasculares, es decir, del corazón y de los vasos sanguíneos.

¿Sabías que el Acido graso - Omega 3 es una sustancia indispensable para nuestro organismo que, sin embargo, nuestro cuerpo no puede fabricar por sí solo?

Básicamente, este elemento se encuentra en la piel de ciertos pescados (normalmente de pescado azul, como La Caballa, Sardina, Jurel, La Anchoveta) y en algunos vegetales como las semillas de lino o las Semillas de Linaza, que contienen un 700% de Omega-3 que el salmón atlántico, por ejemplo.


  • Las enfermedades cardiovasculares afectan por igual a hombres y mujeres.
  • Cada año, alrededor de 12 millones de personas en todo el mundo mueren de un ataque al corazon o un derrame cerebral.
  • Los investigadores han relacionado la deficiencia de acidos grasos de omega-3 con el Alzheimer.

Además, algunos expertos afirman que el Omega-3 influye también sobre nuestro cerebro, llegando a disminuir los efectos de la depresión, entre otras muchas patologías.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Monica Nava dijo...

Estas grasas mejoran el funcionamiento del aparato circulatorio, reducen el colesterol malo y aumentan el colesterol bueno, también hacen funcionar bien nuestras neuronas y cuidan nuestra piel.

Publicar un comentario